Konsultasi Pembimbingan Akademik Mahasiswa Semester 3

Pembelajaran tidak hanya menghantarkan ilmu dan ketrampilan, namun juga selalu memupuk motivasi untuk tunas tunas muda bangsa Indonesia. Para mahasiswa selayaknya terusĀ  berlari cepat sesuai dengan rel dan norma yang tersedia. Program studi akan selalu komitmen mendampingi dan memfasilitasi sehingga cita cita dan arah perjuangan akademik mahasiswa akan tercapai.

Mahasiswa semester 3 kembali aktif mengikuti pembimbingan untuk selangkah maju mengambil mata kuliah dan mempersiapkan penulisan ide dan proposal penelitian. Situasi yang masih sulit berinteraksi fisik, menjadikan virtual meeting adalah solusi terbaik dan senja sore ini menjadikan silaturahim akademik juga terus terjaga.

Jaga terus semangat, karena ilmu tak akan pernah jauh dari mahasiswa. Selamat memasuki semester 3 para tunas tunas bangsa yang luar biasa. Semoga selalu sukses.